gefüllte Kartoffeln mit Schnittlauchquark

Zutaten

Rezept für 2 Personen

4-6 Kartoffeln

Für den Quark:

250gr Sahnequark

50ml Sahne

Salz

Pfeffer

1 kleiner Bund Schnittlauch

gefüllte Kartoffeln mit Schnittlauchquark

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1. Die Kartoffel in heißem Wasser bißfest kochen, halbieren und mit einem Löffel in der Mitte etwas aushöhlen.

2.Den Sahnequark mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

3.Den Schnittlauch klein schneiden und unter den Quark rühren.

4.Die Kartoffeln mit dem Quark füllen

Anrichten:

Die Kartoffeln auf einem Teller anrichten und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Tipp zu Fleisch: Filet,Steaks,Schweinebraten,Sauerbraten,Grillschinken,Lamm
Tipp zu Wild: Ente,Gänsebraten,Reh,Wildschwein
Tipp zu Geflügel: Hähnchenschnitzel,Putensteak
Tipp Salat: Feldsalat,Kopfsalat,grüner gemischter Salat,Frühlingssalat
Tipp Gemüse: Prinzessbohnen,Rosenkohl,Blumenkohl.Broccoli
Tipp: Preiselbeeren,Wildpreiselbeeren,geschmorte Birnen,Ananas

Getränketipp Wein: Badischer Ruländer,Silvaner,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils,dunkles Weizen,Hefeweizen,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Apfelschorle,Orangensaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Mirabellenschnaps

Zurück zur Übersicht