Zwetschgen Apfel-Brei

Zutaten

2-3 Bio-Kartoffeln
3-4 Esslöffel Bio-Sahne
20gr Bio-Butter
4-5 weiche Bio-Zwetschgen
1 Bio-Apfel
etwas Salz

Zwetschgen Apfel-Brei

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen,schälen,in kleine Würfel schneiden und weich kochen.

2.Wenn die Kartoffeln fertig sind,mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen

3.Sahne und Butter mit einem Schneebesen unterziehen

4.Leicht mit etwas Salz abschmecken.

5.Die Zwetschgen in einem Topf mit etwas Wasser weich kochen,abkühlen lassen und durch ein Sieb drücken.

6.Den Apfel schälen und fein zu Mus reiben

7.Das Zwetschgenmus und das Apfelmus unter den Kartoffelbrei mischen

8.Alles Lippenwarm abkühlen lassen

Rezept Tipp

Wichtig: Frische Zutaten und frische Bio Zwetschgen und Bio-Äpfel

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sofern Sie uns Ihre Einwilligung geben, können Sie diese jederzeit in der Datenschutzerklärung wieder widerrufen.
Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.
Unsere Kontaktinformationen finden Sie im Impressum. Informationen zu den von uns verwendeten Cookies sind auf unserer Cookie-Übersicht aufgelistet.