Zucchini paniert
Zubereitung
1.Die Enden der Zucchini abschneiden und in der Mitte halbieren und in ca 2cm dicke Streifen schneiden.2.Die Brötchen zu Paniermehl reiben
3.Das Ei und das Eigelb mit einem Schneebesen aufschlagen.
4.Die Zucchini mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Currypulver leicht bestreuen
5.Dann in dem Ei baden
6.In das Paniermehl geben und rundum gut andrücken.
7.Die panierten Zucchini in einer Pfanne oder Friteuse mit heißem Fett ausbacken.
8.Sie sind fertig,wenn sie eine schöne goldene Farbe haben.
Anrichten:
Die Zucchini auf einem Teller oder Platte anrichten und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Teigwaren: Maultaschen, Spaghetti, Bandnudeln,grüne Bandnudeln,
Beilagentipp Spätzle:Schwäbische Spätzle,Schwäbische Kräuterspätzle,Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Fleisch: Bratwürste,Bauchspeck,Frikadellen, Steaks,
Beilagentipp Fisch: Seezunge,Lachs,Seelachs
Beilagentipp Krustentiere:Krabben,Scampis,Garnelen,Riesengarnelen
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen,Pute,Gans
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Salzkartoffeln,Kartoffelbrei, Countrykartoffeln
Beilagentipp Reis: Reis,Curryreis,Kräuterreis,Wilder-Reis
Beilagen Pilze: Pfifferlinge,Champignons,Steinpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen,Radler
Getränketipp alkoholfrei,Weizen,Pils,Traubenschorle,Apfelschorle,Mangoschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser,Zwetschgenwasser