Zimtkaffee

Zutaten

Rezept für Tassen Kaffee
Je nach Größe der Tassen,etwas mehr Kaffee brühen.

4 Tassen schwarzer Kaffee

8 Teelöffel Zucker

1 Teelöffel Zimt

400ml Sahne

Zimtkaffee

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Kaffee nach Geschmack brühen

2.Zucker und Zimt mischen

3.200ml Sahne steif schlagen,

4.Die anderen 200ml Sahne erhitzen

5.Den Kaffee mit der erhitzten Sahne verrühren

6.Den Sahne-Kaffee mit dem Zimtzucker süßen

7.In schöne Kaffeegläser,Tassen oder Becher geben und mit einer Sahnehaube verzieren

Garnierung:

Etwas Zimtzucker auf die Sahne streuen

Rezept Tipp

Beilagentipp: Weihnachtskeksle, Löffelbisquit, Stollen, Christstollen

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch