Wurstsalat mit Gurken
Zubereitung
1.Lyonerwurst in feine Streifen schneiden2.Die Essiggurken in kleine Stücke schneiden
3.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
4.Die Wurstsalatbrühe herstellen:
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.Essig nach belieben zugeben.
Etwas Salz und Pfeffer zugeben
5.Die Lyonerwurst und den Paprika in der Wurstsalatbrühe mehrmals wenden.
6.Auf einem Teller oder rustikaler Schüssel anrichten und mit Schnittlauch und den Zwiebeln garnieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Zwiebelbrot, Sauerteigbrot, Schwäbische Seelen, Laugenstangen, Baguette
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelchips, Ovenkartoffeln
Beilagentipp Salat: grüner Kopfsalat, Tomatensalat, Endivien, Blattsalate
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,dunkles Pils,Weizen
Getränketipp alkoholfrei: alkoholfreies Pils, alkoholfreies Weizen, Apfelschorle,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer, Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser