Wildhackfleisch in Kräutermarinade

Zutaten

100gr Wildhackfleisch vom Metzger

1 Charlotte

1 Esslöffel Olivenöl

Etwas Schnittlauch

Ein paar Bätter Thymian

Ein paar Blätter Estragon

Salz

Pfeffer

Wildhackfleisch in Kräutermarinade

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Zubereitung

1.Die Charlotten schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Die Kräuter ebenfalls klein schneiden

3.Die Zwiebeln in eine heiße Pfanne mit etwas Olivenöl und Butterfett geben

3.Das Wildhackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu den Zwiebeln geben und gut durchbraten.

4.Das Wildhackfleisch abkühlen lassen.

5.Die Kräuter und das Olivenöl untergeben.


Anrichten:

Das Wildhackfleisch in eine Schale füllen.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Baguette, Weißbrot, Knoblauchbrot, Vollkornbrot
Beilagentipp Teigwaren: Breite Nudeln, Hörnle
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Knöpfle, Schwäbische Spätzle
Beilagentipp Gemüse: Blumenkohl, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Lauch
Beilagentipp Salat: Kopfsalat, Feldsalat, Endivien, Chicoree, Radiccio
Beilagentipp Pilze: Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge
Belagentipp Obst: Nektarinen, Pfirsiche, Birnen, Kirschen, Äpfel, Mango,
Beilagentipp Eingelegtes: Oliven, Tomaten, Pilze, Obst, Gemüse
Beilagentipp: Preiselbeeren, Marmelade,

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Orangenschorle, Kiwischorle,Traubenschorle, Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa

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