Wilder Reis mit Lankornreis
Zubereitung
1.Wasser, Salz und Reis in einen Topf geben und umrühren2.Den Reis auf mittlerer Flamme solange kochen, bis das Wasser vollkommen verdunstet ist.
3.Kurz bevor der Reis fertig ist vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Minuten durchziehen lassen.
Tipp: Sollte der Reis noch zu fest sein, einfach etwas Wasser zugebn und weiter kochen lassen
Anrichten:
Den Reis auf Teller oder Schüssel anrichten und als Beilage oder Hauptgericht servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp zu Fleisch: Schweinefilet,Rinderbraten,Schweinebraten,Gulasch,Geschnetzeltes,Filet,Steaks
Beilagentipp zu Wild: Reh, Rehgoulasch, Wildschwein, Hase
Beilagentipp Geflügel: Ente,Gans,Hähnchen,Putensteak,
Beilagentipp Fisch: Seelachs,Lachs,Seezunge,Fischröllchen
Beilagentipp Gemüse: Speckbohnen,Rosenkohl,Blumenkohl,Blaukraut,Kohlrabi
Beilagentipp Salat: Endivien,Feldsalat,Kopfsalat
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Export,Weizenbier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler