Wellenbandnudeln mit Olivenöl und Knoblauch

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Wellenbandnudeln

2 Zehen Knoblauch

3-5 Esslöffel Olivenöl

1 kleiner Bund Schnittlauch

Wellenbandnudeln mit Olivenöl und Knoblauch

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Zubereitung

1.Die Wellenbandnudeln in leichtem Salzwasser bißfest kochen und absieben

2.Den Schnittlauch klein schneiden

3.Den Knoblauch shälen und in sehr feine kleine Würfel schneiden

4.Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen

5.Den Knoblauch darin leicht anbraten

6.Die Wellenbandnudeln darin wälzen


Anrichten:

Die Wellenbandnudeln auf Teller verteilen,mit dem Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot:Weißbrot,Brötchen,BaguetteBeilagentipp Salat: Kopfsalat,Feldsalat, Chicoreesalat, Radiccio,
Beilagentipp Salat:Grüner Kopfsalat,Zitronenkopfsalat,Radiccio,Endivien,Feldsalat
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesankäse,Edammer,Leerdammer,Pecorino

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Prosecco,Badischer Sekt,Sekt rose
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Traubensaft,Apfelschorle,Orangenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Grappa,Zibärtle,Schwarzwälder Kirschwasser

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