Weisse Reisbällchen
Zubereitung
1.Den Reis mit dem Wasser und der Gemüsebrühe zum kochen bringen2.Salz und Butter dazugeben
3.Den Reis solange kochen bis das Wasser und die Gemüsebrühe verdunstet ist und der Reis schön klebrig ist
4.Den Reis abkühlen lassen
5.Aus dem noch warmen Reis kleine Kugeln formen und etwas antrocknen lassen
6.Im Backofen bei 80 Grad etwa 8-10 Minuten heiss machen
Rezept Tipp
Beilagentipp zu Braten: Rollbraten, Rinderbraten, Schweinebraten
Beilagentipp zu Filet: Rinderfilet, Schweinefilet, Kalbsfilet
Beilagentipp zu Hackfleisch: Fleischküchle, Hackbraten, Medaillons
Beilagentipp Geflügel: Ente,Gans, Hähnchen, Pute
Beilagentipp Fisch: Seelachs,Lachs,Seezunge,Fischröllchen
Beilagentipp Gemüse: Speckbohnen, Rosenkohl, Blumenkohl
Beilagentipp Salat: Endivien, Feldsalat, Kopfsalat, Tomatensalat
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Export,Weizenbier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler