Weiß-Rosaroter Radischensalat
Zubereitung
1.Wasser, Öl, Zitronensaft und Essig in eine Schüssel geben und gut mischen2.Die Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken
3.Die Hälfte der Radischen mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln.
4.Die Radischen in die Soße geben und über Nacht durchziehen lassen. Dann bekommen sie diese schöne rosa Farbe
5.Die andere Hälfte dann frisch dazuhobeln und etwas durchziehen lassen
Tipp:
Die Gewürze beonsers Essig und Öl, soviel verwenden, wie man es gerne mag
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Butterbrot, Salzbrot, Schwäbische Seelen, Brötchen
Beilagentipp zu Fleisch: Steak,Wild,Geflügel, Filet, Geschnetzeltes, Fleischküchle
Beilagentipp zu Fisch: Lachs, Seelachs,Zander,Barsch,Seeteufel
Beilagentipp zu Krustentiere: Krabben,Garnelen
Beilagentipp zu Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelbrei
Beilagentipp zu Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Nudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kräuterspätzle, Leberspätzle, Knöpfle
Beilagentipp zur vegetarischen Küche
Beilagentipp zu kalten Büfets,kalten Platten, Racletts
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen, Weizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft, Traubensaft, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Marillenschnaps,