Warmes geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Zubereitung
1.Forellenfilet von der Haut befreien und im Backofen bei 50 Grad ca 3-5 Minuten wärmen.2.Sahne aufschlagen,den Meerrettich dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Auf einem Teller mit Sahnemeerrettich anrichten.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Feldsalat,grüner Salat,Endiviensalat mit Apfel,Chicoree mit Mandarinen
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln,Pellkartoffeln,Salzkartoffeln,Kartoffelsalat,Ofenkartoffeln
Beilagentipp Brot: Toastbrot,Butter-Kräutertoast,Weißbrot
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Sahnemeerrettich,
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Weißburgunder,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Hefeweizen,
Getränketipp Alkoholfrei: Weizenbier, Radler, Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Zwetschgenwasser ,Rossler