Warmes geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

Zutaten

Rezept für 2 Personen

2 geräucherte Forellenfilets

50gr Meerrettich
100gr Sahne
Salz
Pfeffer

Warmes geräuchertes Forellenfilet  mit Sahnemeerrettich

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Zubereitung

1.Forellenfilet von der Haut befreien und im Backofen bei 50 Grad ca 3-5 Minuten wärmen.

2.Sahne aufschlagen,den Meerrettich dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

3.Auf einem Teller mit Sahnemeerrettich anrichten.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Feldsalat,grüner Salat,Endiviensalat mit Apfel,Chicoree mit Mandarinen
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln,Pellkartoffeln,Salzkartoffeln,Kartoffelsalat,Ofenkartoffeln
Beilagentipp Brot: Toastbrot,Butter-Kräutertoast,Weißbrot
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Sahnemeerrettich,

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Weißburgunder,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Hefeweizen,
Getränketipp Alkoholfrei: Weizenbier, Radler, Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Zwetschgenwasser ,Rossler

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