Warme geräuchert Forelle mit frischen Champignons und Artischockenherzengemüse

Zutaten

Zutaten Rezept für 2 Personen

2 geräucherte Forellenfilets

Saft einer Zitrone


Für die Artischockenherzen:

10 Artischokenherzen (aus der Dose)

1 Zwiebel

Salz

Pfeffer

Für die Champignons:

250gr frische kleine Champignonköpfe

1/2 Zwiebel

Salz

Pfeffer

Butterfett zum Braten

2 Esslöffel Olivenöl

Warme geräuchert Forelle mit frischen Champignons und Artischockenherzengemüse

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Zubereitung

Das Forellenfilet:

1.Das Forellenfilet in Stücke schneiden

2.Die Forellenfiletstücke kurz unter dem Grill ode im Backofen warm machen.

3.Die Forellenfiletstücke mit etwas Zitronensaft beträufeln

Die Champignons:

1.Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden

2.Die Champignons putzen und die Hälfte in Scheiben schneiden.

3.Die Champignons mit den Zwiebeln und etwas Butterfett in einer Pfanne braten.


Das Artischockengemüse herstellen:

1.Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen

2.Die Artischockenherzen in grobe
Stücke schneiden

3.Die Zwiebel schälen und klein schneiden

4.Die Zwiebeln und die Artischokenherzen in einer Pfanne mit Butterfett goldbraun braten.

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten:

Das Artischokengemüse und die Champignons auf Teller anrichten, die Forellenfiletstücke darauf trapieren, mit etwas Ölivenöl beträufeln und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

 

Beilagentipp Salat: Feldsalat,grüner Salat, Endiviensalat mit Apfel, Chicoree mit Mandarinen
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Pellkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelsalat, Ofenkartoffeln, Folienkartoffeln
Beilagentipp Brot: Toastbrot, Butter-Kräutertoast, Weißbrot, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Sahnemeerrettich,

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Weißburgunder, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Hefeweizen,
Getränketipp Alkoholfrei: Weizenbier, Radler, Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Zwetschgenwasser ,Rossler

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