Walnussrühreier mit Parmaschinken

Zutaten

Rezept 2 Personen

6 frische Landeier

100gr dünn geschnittener Parmaschinken

1 Zwiebel

100ml Sahne

10 Wahlnüsse

Salz

Pfeffer

1 kleiner Bund Schnittlauch

30-40gr Butter und Butterfett zum Braten

Walnussrühreier mit Parmaschinken

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Zubereitung

1.Die Wahlnüsse von der Schale befreien und klein schneiden oder klein hacken.(am Besten geht es, wenn man sie mit einem Nudelholz klein drückt)

2.Den Schnittlauch klein schneiden

3.Eier und Sahne mit einem Schneebesen gut miteinander aufschlagen

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

5.Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit Butterfett goldbraun braten

6.Die Eiermasse und die Walnüsse zu den Zwiebeln geben und die Masse solange mit einem Holzlöffel hin und her bewegen, bis die Eier zu Rühreiern gestockt sind.

Anrichten:

Die Rühreier auf Teller anrichten, den Parmaschinken darauf verteilen, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguett, Weißbrot
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelbrei,Kartoffelsalat
Beilagentipp Gemüse: Blumenkohl, Romanesko, Rosenkohl
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien, Feldsalat
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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