Verschieden Röhrennudeln mit Paprikaöl
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser bißfest kochen2.Das Ölivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen
3.Das Paprikapulver in dem Ölivenöl auflösen
4.Die Nudeln in dem Paprikaöl wenden, bis sie rundum mit dem Paprikaöl bedeckt sind.
5.Den Parmesankäse unterrühren
6.Den Schnittlauch klein schneiden
Anrichten:
Die Röhrennudeln auf Teller verteilen, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Schwäbische Selen, Chiabatta
Beilagentipp Salat: gemischten grünen Salat, Feldsalat,Tomatensalat, Radiccio, Chicoree
Beilagentipp Gemüse: Bohnen, Butterbohnen, geschmorte Prinzessbohnen, Blumenkohl, Rosenkohl,
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Butterpilze, Steinpilze
Beilagentipp Käse: Parmesan, Emmentaler, Schweizer Käse
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Spätburgunder Weißherbst, Badischer Grauburgunder, Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils, Kristall oder Hefeweizen
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp alkoholfrei: Pils, Weizen, Zitronenmineralwasser, Traubenschorle, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Mirabell