Tomatensalat mit Lachs und Eier
Zubereitung
1.Die Tomaten in kleinere Stücke schneiden2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
3.Den Lachs in feine kleine Stücke schneiden
4.Die Eier hart kochen, erkalten lassen, schälen und in kleine Stücke schneiden
5.Den Schnittlauch klein schneiden
6.Tomaten,Zwiebeln in eine Schüsselgeben, die Majonaise und den Senf dazugeben und Alles gut Verrühren.
7.Zum Schluß den Lachs, die Eier, Schnittlauch und Zitronensaft vorsichtig unterrühren
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten:
Einen Cromring auf Teller legen, den Salat einfüllen und leicht andrücken. Den Ring entfernen, nach Belieben garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette, Vollkornbrot, Sesambrot, Weckle, Zwiebelbaguette, Tomatenbaguette
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Salzkartoffeln,Bratkartoffeln
Beilagentipp Salat: grüner Kopfsalat, Feldsalat, Chinasalat, Radiccio, Chicoree
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: Pils, naturtrübes Pils, Hefeweizen, Weizen, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Traubenschorle, Pils, Weizen
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Sauerkirsch-Wässerle