Tomaten Butter-Chilli-Soße
Zubereitung
1.Butter und Olivenöl in einem Topf auflösen2.Tomatenmark,Zucker und die Tomaten mit einem Schneebesen darunterrühren, bis die Soße schön bindet. Immer rühren, sonst spritzt die Soße überall hin.
3.Mit Salz abschmecken (vorsichtig nach und nach würzen-wird beim Erhitzen schärfer)
4.Chilipulver und Chilimark dazugeben je nach Geschmack.
5.Tomatensaft dazugeben nach belieben
Rezept Tipp
Tipp Nudeln: Pasta,Spaghetti,Penne,Bandnudeln,Macaroni usw
Tipp Reis: zu Risotto
Tipp: zu Fleisch,Steaks,Filet,Geflügel
Tipp: zu Gemüse
Getränketipp: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,dunkles Pils,Hefeweizen