Toast " Villingen "

Zutaten

Rezept für einen Toast:

1 Tostbrotscheibe

etwas Butter

1 Esslöffel Frischkäse

2 Scheiben dünn geschnittene Putenscheiben

1 Teelöffel Johannisbeermarmelade

Toast " Villingen "

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1. Den Toast toasten und etwsas erkalten lassen

2.Den Toast mit Butter bestreichen

3.Den Frischkäse auf den Toast geben und glatt streichen

4.Die Putenscheiben daruf verteilen

5.Etwas Johannisbeermarmelade darüberträufeln

Rezept Tipp

Getränketipp Kaffee: Bohnenkaffee, Milchkaffe, Cappuccino
Getränketipp Tee: Schwarztee, Hagenbuttentee, Pfefferminztee, Eistee
Getränketipp Milch: heiße Milch, kalte Milch
Getränketipp Kakao: heißer - kalter Kakao
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco

Zurück zur Übersicht