Thunfischsalat mit gebratenen Äpfeln und Ei

Zutaten

Rezept für 4 Personen

2 Dosen Thunfisch

1 Zwiebel

3 Äpfel

4 Eier

2 Eßlöffel Tomatenmark

1 Tomate

2 Eßlöffel Zucker

Schnittlauch

Salat zum Garnieren

Thunfischsalat mit gebratenen Äpfeln und Ei

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Die Eier kochen und erkalten lassen.2 Eier in Scheiben schneiden, die anderen in kleine Stücke schneiden

3.Äpfel schälen,vom gehäuse befreien.

4.Einen Apfel in ganz kleine Stücke schneiden

5.Die beiden anderen Äpfel in Scheiben schneiden

6.Die Äpfelscheiben mit 2 Esslöffel Zucker rundum goldgelb braten

7.Schnittlauch klein schneiden

8.Das Tomatenmark,die Äpfelstücke mit etwas Öl verrühren.

9.Den Thunfisch dazugeben und die kleinen Eistücke darunterheben.

10.Die gebratenen Apfelstücke auf einem Teller anrichten, den Thunfisch dazugeben und mit den Eierscheiben, Salat und dem Schnittlauch garnieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Toastbrot, Baguett, Olivenbrot, Weißbrot
Beilagentipp Seelen: Schwäbische Seelen, Mohn,-Sesam,-Salz,- Kümmelseelen
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Tomatensalate, Blattsalate, Chicoreesalate
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Ofenkartoffen, Countrykartoffeln, Schupfnudeln
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Knöpfle
Beilagentipp Nudeln: Grüne, Bandnudeln, Bandnudeln, schwarzw Spaghetti

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Badischer Spätburgunder Rotwein, Trollinger
Getränktipp Bier: Pils, Weizen, Hefeweizen, naturtrübes Pils, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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