Thunfischsalat mit Mais und Kidneybohnen
Zubereitung
Die Zwiebeln:1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
2.Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen
3.Zucker,Essig und die Zwiebelringe in die Gemüsebrühe geben und bißfest kochen.
4.Die Zwiebeln absieben und erkalten lassen
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.Ein Esslöffel Rapsöl dazugeben und etwas ziehen lassen
Der Thunfisch:
1.Den Thunfisch in eine Schüssel geben
2.Zwei Esslöffel Rapsöl, 3-4 Esslöffel von der Gemüsebrühe dazugeben und vorsichtig mischen
3.Mais und die Kidneybohnen dazugeben
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Den Schnittlauch klein schneiden
Anrichten:
Den Thunfischsalat auf Teller anrichten, die Zwiebeln dazugeben, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Toastbrot, Baguett, Olivenbrot, Weißbrot
Beilagentipp Seelen: Schwäbische Seelen, Mohn,-Sesam,-Salz,- Kümmelseelen
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Tomatensalate, Blattsalate, Chicoreesalate
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Ofenkartoffen, Countrykartoffeln, Schupfnudeln
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Knöpfle
Beilagentipp Nudeln: Grüne, Bandnudeln, Bandnudeln, schwarzw Spaghetti
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Badischer Spätburgunder Rotwein, Trollinger
Getränktipp Bier: Pils, Weizen, Hefeweizen, naturtrübes Pils, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser