Steinofenbaguett mit Tomatenragout
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und sehr klein schneiden2.Die Tomaten ebenfalls sehr klein schneiden
3.Die Kräuter klein schneiden
4.Zwiebeln und Tomatenstücke in eine Schüssel geben, etwas Öl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Eine Pfanne mit Butterfett und Rapsöl heiß werden lassen
6.Etwas Curcuma auf das Öl streuen
7.Die Baguettescheiben in das Butter-Öl legen und kurz anbraten
Anrichten:
Die Baguettescheiben aus der Pfanne nehmen und die Tomaten darauf verteilen.
Mit Schnittlauch und Kräuter garnieren
Rezept Tipp
Beilagentipp: Senf, Meerrettich, Preiselbeeren, Dipps
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser