Spargel mit leckerem Arganöl
Zubereitung
1.Die Spargel in der Gemüsebrühe bißfest kochen2.Die Spargel abgießen
3.Die Kräuter klein schneiden
Tipp: Die Spargelgemüsebrühe aufheben für ein gute Suppe
Anrichten:
Die Spargel auf Teller oder Platte anrichten, das Arganöl darüber träufeln, mit etwas salz und Pfeffer würzen, die Kräuter darüber geben, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelgratin, Pellkartoffeln, Quarkkartoffeln, gefüllte Kartoffeln
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguet,Olivenbrot
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, grüne Bandnudeln, Spaghetti, Makkaroni, Tortellini
Beilagentipp Reis: Wildreis, Curryreis, Tomatenreis, Paprikareis, Risotto
Beilagentipp Fleisch: Schweinebraten, Rinderrouladen, Fleischküchle, Rinderfilet, Schweinefilet, Lamm
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Putengeschnetzeltes
Beilagentipp Wild: Reh, Rehbraten, Rehkeule, Wildschweinbraten
Beilagentipp Eier: Rührei,Senfeier
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Preiselbeerbirne
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Grauburgunder, Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,dunkles Pils,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft,Traubenschorle,Apefelsaft,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser