Spargel mit geräuchertem Lachs und marinierten Erdbeeren
Zubereitung
1.Die Erdbeeren vierteln2.Essig,Öl und Fruchtsirup gut verrühren und die Erdbeeren darin marinieren. Etwa 20 Minuten ziehen lassen
3.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
4.Die Spargel schälen und in leichtem Salzwasser oder Gemüsebrühe bißfest kochen
5.Die Kräuter klein schneiden oder zupfen
Anrichten:
Die Spargel auf Teller oder Platte verteilen, etwas Olivenöl und die Kräuter darüber geben, den Lachs und die Erdbeeren darauf verteilen,garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Knöpfle
Beilagentipp: Schwäbische Schupfnudeln
Beilagentipp Teigwaren: Spaghetti, Bandnudeln,Maccaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln, Quarkkartoffeln
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Quarkknödel, Kartoffelknödel
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,gemischter Salat
Beilagentipp Gemüse: Buttererbsen,Rosenkohl
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Preiselbeerbirne, Sahnemeerrettich
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst, Weinschorle
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Pils, Hefeweizen, dunkles Pils, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Johannisbeerschorle, Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Mirabell