Spargel mit geräuchertem Lachs

Zutaten

Rezept für 2 Personen

500gr Spargel

200gr guten geräucherten Lachs

Rapsöl

1 Zwiebel

1 kleiner Bund Schnittlauch oder andere Kräuter

Spargel mit geräuchertem Lachs

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden

2.Die Spargel schälen und in leichtem Salzwasser oder Gemüsebrühe bißfest kochen

3.Die Kräuter klein schneiden oder zupfen

Anrichten:

Die Spargel auf Teller oder Platte verteilen, etwas Olivenöl und die Kräuter darüber geben, den Lachs darauf verteilen,garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Knöpfle
Beilagentipp:
Schwäbische Schupfnudeln
Beilagentipp Teigwaren:
Spaghetti, Bandnudeln,Maccaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln, Quarkkartoffeln
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Quarkknödel, Kartoffelknödel
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,gemischter Salat
Beilagentipp Gemüse: Buttererbsen,Rosenkohl
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Preiselbeerbirne

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst, Weinschorle
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Pils, Hefeweizen, dunkles Pils, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Johannisbeerschorle, Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Mirabell

Zurück zur Übersicht