Spargel mit gefüllten Nudelsäckchen und Soß Hollandaise

Zutaten

Rezept für 2 Personen

500gr Spargel

200gr Gefüllte Nudelsäckchen mit Käse( Fiorelli Formaggi)

1,5 Liter Gemüsebrühe

Soße Hollandaise (siehe Rezept Soß Hollandaise)

Olivenöl

Schnittlauch

Pfeffer gestoßen

Spargel mit gefüllten Nudelsäckchen und Soß Hollandaise

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Spargel schälen

2.Schnittlauch waschen und klein schneiden

3.Spargel in der Gemüsebrühe bißfest kochen

4.Soße Hollandais anrichten und warm halten.(siehe Rezept)

5.Die Nudelsäckchen in leichtem Salzwasser kurz aufkochen

6.Etwas Pfeffer mit der Pfeffermühle auf die Spargel streuen.

7.Die Spargel und die Nudelsäckchen auf einem Teller oder Platte anrichten mit der Soße Hollandaise übergießen dem Schnittlauch garnieren und servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Schwäbische Seelen, Weißbrot, Baguett
Beilagentipp Salat:
Feldsalat,Bohnensalat,Tomatensalat
Beilagentipp Gemüse: Erbsen, Mohrrüben, Sahnemohrrüben, Kaisergemüse, Blumekohl, Rosenkohl

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Schorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Hefeweizen,Radler,
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp alkoholfrei: alkoholfreies Pils,alkoholfreies Weizen,Orangensaft,Traubensaft,Orangenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Grappa

Zurück zur Übersicht