Spargel mit gefüllten Nudelsäckchen und Soß Hollandaise
Zubereitung
1.Spargel schälen2.Schnittlauch waschen und klein schneiden
3.Spargel in der Gemüsebrühe bißfest kochen
4.Soße Hollandais anrichten und warm halten.(siehe Rezept)
5.Die Nudelsäckchen in leichtem Salzwasser kurz aufkochen
6.Etwas Pfeffer mit der Pfeffermühle auf die Spargel streuen.
7.Die Spargel und die Nudelsäckchen auf einem Teller oder Platte anrichten mit der Soße Hollandaise übergießen dem Schnittlauch garnieren und servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Schwäbische Seelen, Weißbrot, Baguett
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Bohnensalat,Tomatensalat
Beilagentipp Gemüse: Erbsen, Mohrrüben, Sahnemohrrüben, Kaisergemüse, Blumekohl, Rosenkohl
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Schorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Hefeweizen,Radler,
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp alkoholfrei: alkoholfreies Pils,alkoholfreies Weizen,Orangensaft,Traubensaft,Orangenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Grappa