Spargel mit gebratenen Zucchini
Zubereitung
1.Die Spargel schälen und in leichtem Salzwasser bißfest kochen2.Die Zucchini in Streifen schneiden.Auf ein Brett legen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
3.Danach auf einer Seite die Zuccini mit Curry und Paprikapulver bestreuen.
4.Die Zucchini in einer Pfanne mit etwas Butterfett auf beiden Seiten kurz anbraten.
Anrichten:
Die Zucchini auf einem Teller oder Platte anrichten.Die Spargel darauflegen und mit dem Raps und Olivenöl betreufeln.
Mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Fleisch: Steak, Filet, Hackküchle, Panierte Schnitzel, Schweinebraten
Beilagentipp Geflügel: Ente, Gans, Hähnchen, Pute, Putenschnitzel, Geschnetzeltes
Beilagentipp Fisch: Seelachs, Lachs, Eismeerforelle
Beilagentipp Spätzle: Schwaäbische Spätzle, Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, grüne Bandnudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln, Kartoffelgratin
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, gemischter Salat
Beilagentipp Klöße: Butterklöße, Semmelklöße, Kartoffelklöße
Beilagentipp Gemüse: Buttererbsen, Rosenkohl
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Preiselbeerbirne
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Grauburgunder, Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Pils, Hefeweizen, dunkles Pils, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser