Spargel mit Schwarzwälder Schinkenspeck und Schwäbische Kratzede
Zubereitung
1.Spargel schälen2.Soße Hollandaise8siehe Grundrezepte) zubereiten
3.Schwarzwälder Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden
4.Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
5.Spargel in der Gemüsebrühe bißfest kochen.
6.Alle Zutaten für die Pfannkuchen zusammen zu einem zähflüssigen Teig verrühren und in einer Pfanne zu goldgelben Pfannkuchen backen.
7.Die Pfannkuchen mit zwei Holzlöffel in der Pfanne in kleine bis mittlere Stückezerreißen.
8.Spargel und Speckpfannkuchenthaler auf einem Teller anrichten und mit der Soß Hollandaise servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Teigwaren: Schwäbische Spätzle,Spaghetti,Bandnudeln,Maccaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelgratin
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,gemischter Salat
Beilagentipp Gemüse:Buttererbsen,Rosenkohl
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Preiselbeerbirne
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Pils, Hefeweizen, dunkles Pils, Weizen, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Weizen, Radler, Johannisbeerschorle, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell, Schwarzwälder Zwetschgenwasser