Spargel mit Schinkenspeck und Eier-Senf-Soße
Zubereitung
1.Spargel schälen2.Spargel-Crem-Senf-Soße kochen
3.Die hartgekochten Eier in kleine Würfel schneiden und in die Senfsoße geben.
4.Schwarzwälder Schinkenspeck in dünne Scheiben schneiden.
5.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
6.Schnittlauch schneiden
7.Die Spargel in leichtem Salzwasser oder Gemüsebrühe bißfest kochen.
8.Die Zwiebelwürfel goldgelb braten.
9.Die Schwarzwälder Schinkenspeckscheiben ganz kurz in der Pfanne braten.
Die Spargel auf einem Teller anrichten,mit der Spargel-Soße übergießen und mit den Schwarzwälder Schinkenspeckscheiben und dem Schnittlauch garnieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Teigwaren: Schwäbische Spätzle,Spaghetti,Bandnudeln,Maccaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelgratin, Kartoffelbrei, Kroquetten
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, gemischter Salat, Chiccoree, Radiccio
Beilagentipp Gemüse: Buttererbsen, Rosenkohl,Blumenkohl
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Preiselbeerbirne
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Pils, Hefeweizen, dunkles Pils, Weizen, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Weizen, Radler, Johannisbeerschorle, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell, Schwarzwälder Zwetschgenwasser