Spargel mit Putenschnitzel und warmem Olivenöl
Zubereitung
1.Spargel schälen2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.Putenschnitzel pfeffern und salzen
4.Spargeln in der Gemüsebrühe bißfest kochen
5.Die Putenenschnitzel und die Zwiebeln in der Pfanne goldgelb braten.
6.Die Putenschnitzel und die Spargel mit den Zwiebeln auf einem Teller oder Platte anrichten mit dem Olivenöl übergießen und dem Schnittlauch garnieren und servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Teigwaren: Schwäbische Spätzle,Spaghetti,Bandnudeln,Maccaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelgratin
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,gemischter Salat
Beilagentipp Gemüse:Buttererbsen,Rosenkohl,geschmorte Bohnen
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Preiselbeerbirne
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,dunkles Pils