Spargel mit Lachs und Antipasti

Zutaten

Rezept für 2-4 Personen

500gr Spargel

200gr guten geräucherten Lachs

10 eingelegte Cocktailtomaten

100gr Schafskäse

10 Oliven

100gr eingelegter Emmentaler Käse

Rapsöl

1 Zwiebel

1 kleiner Bund Schnittlauch oder andere Kräuter

Spargel mit Lachs und Antipasti

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden

2.Die Spargel schälen und in leichtem Salzwasser oder Gemüsebrühe bißfest kochen

3.Die Spargel klein schneiden oder ganz lassen.

4.Die Kräuter klein schneiden oder zupfen

Anrichten:

Die Spargel auf Teller oder Platte verteilen, etwas Olivenöl und die Kräuter darüber geben, den Lachs darauf verteilen, die Antipasti dazugeben, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Knöpfle
Beilagentipp: Schwäbische Schupfnudeln
Beilagentipp Teigwaren: Spaghetti, Bandnudeln,Maccaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln, Quarkkartoffeln
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Quarkknödel, Kartoffelknödel
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,gemischter Salat
Beilagentipp Gemüse: Buttererbsen,Rosenkohl
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Preiselbeerbirne

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst, Weinschorle
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Pils, Hefeweizen, dunkles Pils, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Johannisbeerschorle, Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Mirabell

Zurück zur Übersicht