Spargel mit Hähnchenschnitzel natur auf Weißweinsoße
Zubereitung
1.Spargel schälen2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.Hähnchenschitzel pfeffern und salzen
4.Spargeln in der Gemüsebrühe bißfest kochen
5.Die Hähnchenschnitzel und die Zwiebeln in der Pfanne goldgelb braten.
6.Wenn die Hähnchen fertig sind,den Weißwein und die Sahne darübergeben kurz aufkochen lassen.
7.Die Hähnchenschnitzel und die Spargel auf einem Teller oder Platte anrichten mit der Weißwein-Sahnesoße übergießen, dem Schnittlauch und der Zitrone garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Kopfsalat
Beilagen Teigwaren: Schwäbische Spätzle,Bandnudeln,grüne Bandnudeln
Beilagen Kartoffeln: Croquetten,Kartoffelbrei,Krüter Kartoffelbrei,Salzkartoffeln
Beilagen Reis: Curryreis,Basmatireis
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Preiselbeerbirne
Beilagentipp Wien:Badischer Weißburgunder,Badischer Spätburgunder
Beilagentipp Bier: Radler,naturtrübes Pils