Spaghetti mit Aubergine,Paprika und Zucchini
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden2.Die Paprika vom Kern befreien und in grobe Stücke schneiden
3.Die Aubergine und die Zucchini waschen und in Streifen schneiden
4.Paprika,Zwiebeln, Zucchini und Aubergine in einem Topf mit Olivenöl und etwas Butterfett anbraten. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben, und solange braten bis sie eine leicht bräunliche Farbe bekommen haben
5.Mit der Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen
6.Alle Zutaten dazugeben und das Gemüse solange köcheln lassen, bis eine schöne sämige Konsistenz erreicht ist.
7.Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken
9.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen
10.Die Spaghetti absieben
Anrichten:
Die Spaghetti auf Teller verteilen, das Gemüse und Soße darübergeben, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat,Endiviensalat, Kopfsalat, Chicoree, Radiccio, Frühlingssalate
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer, Bergkäse, Gauda oder gemischt
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell