Spaghetti mit Aubergine-Paprikasoße
Zubereitung
Die Aubergine-Paprikasoße:1.Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden
2.Die Paprika vom Kern befreien und in kleine Stücke schneiden
3.Die Aubergine in kleine Stücke schneiden
4.Aubergine, Zwiebeln und Paprika mit Olivenöl in einem Topf rustikal braten
5.Die Gemüsebrühe dazugeben und Alles weich kochen
6.Paprikamark und das Paprikapulver dazugeben
7.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
8.Alles solange köcheln lassen,bis die Gemüsebrühe eingekocht ist.
9.Das Olivenöl dazugeben und aufkochen
10.Die Sahne dazugeben und kurz aufkochen
11.Alles noch einmal abschmecken
12.Alles mit einem Stabmixer vollkommen pürieren
13.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen
Anrichten:
Die Spaghetti in der Pastasoße wälzen, auf Teller verteilen, garnieren und mit Beilagen sevieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan, Pinot Grigio, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein, Ruländer, Chardonnay, Schorle
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen, naturtrübes Pils, Export, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Johannisbeerschorle, Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser