Spaghetti mit Aubergine-Paprikasoße

Zutaten

Rezept für 4 Personen

500gr Spaghetti

Für die Soße:

1 Aubergine

2 Zwiebeln

1 rote Paprika

200ml Sahne

Gemüsebrühe

300ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 Esslöffel Paprikapulver edelsüß

40gr Paprikamark

Spaghetti mit Aubergine-Paprikasoße

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Zubereitung

Die Aubergine-Paprikasoße:

1.Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden

2.Die Paprika vom Kern befreien und in kleine Stücke schneiden

3.Die Aubergine in kleine Stücke schneiden

4.Aubergine, Zwiebeln und Paprika mit Olivenöl in einem Topf rustikal braten

5.Die Gemüsebrühe dazugeben und Alles weich kochen

6.Paprikamark und das Paprikapulver dazugeben

7.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken

8.Alles solange köcheln lassen,bis die Gemüsebrühe eingekocht ist.

9.Das Olivenöl dazugeben und aufkochen

10.Die Sahne dazugeben und kurz aufkochen

11.Alles noch einmal abschmecken

12.Alles mit einem Stabmixer vollkommen pürieren

13.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen

Anrichten:

Die Spaghetti in der Pastasoße wälzen, auf Teller verteilen, garnieren und mit Beilagen sevieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan, Pinot Grigio, Emmentaler, Schweizer

Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein, Ruländer, Chardonnay, Schorle
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen, naturtrübes Pils, Export, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Johannisbeerschorle, Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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