Seelachs im Mandelteig
Zubereitung
Die Panade:1.Die Eier mit einem Schneebesen gut verrühren.
2.Die Mandeln,Salz,Pfeffer mit dem Weckmehl mischen
Den Seelachs:
1.Den Seelachs mit einem Küchentuch abtrocknen
2.Den Seelachs in Mehl wälzen.
3.Den Seelachs im Ei wälzen
4.Dann den Seelachs in die Weckmehl-Mandelmischung geben und leich andrücken(panieren wie ein Schnitzel)
5.Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen und den Seelachs hineinlegen.Und bei mäßiger Hitze 5 Minuten anbraten.
6.Den Seelachs vorsichtig wenden und bei 160 Grad 10-15 Minuten im Backofen garen lassen.
7.Den Seelachs auf einem Teller oder Platte anrichten und mit der Zitrone und Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, OlivenbrotBeilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Salzkartoffeln,Pellkartoffeln
Beilagentipp Reis: Wildreis,Rosmarinreis,Kräuterreis,Butterreis
Beilagentipp Teigwaren:Bandnudeln,grüne Bandnudeln,schwarzw Bandnudeln
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Spinatspätzle
Beilagentipp Salat: Kopfsalat, Zitronensalat, Endivien, Tomatensalat, Chicoree
Beilagebtipp Gemüse: Geschmorte Bohnen, Oliventomaten, Olivenpaprika, Krautsalate
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Sahnemeerrettich
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Weißburgunder,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Hefeweizen,
Getränketipp Alkoholfrei:Mineralwasser,Orangensaft,Weizenbier, Pils
Getränketipp Schnäpsle:Badischer Obstler,Schwarzwälder Himbeergeist.