Seelachs auf Badischen Wein-Champignons
Zubereitung
Die Champignons:1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden
2.Die Champignons in Scheiben schneiden
3.Die Zwiebeln mit dem Butter und etwas Butterfett in einer Pfanne goldgelb braten
4.Die Champignons dazugeben und kurz durchbraten
5.Mit dem Badischen weißwein ablöschen, die sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Seelachs:
1.Den Seelachs mit einem Küchentuch abtrocknen
2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden
3.Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen und den Seelachs hineinlegen.Die Zwiebeln und die Kräuter dazugeben und 5 Minuten anbraten.
4.Den Seelachs vorsichtig wenden und bei 160 Grad 10-15 Minuten im Backofen garen lassen.
5.Den Seelachs salzen und Pfeffern
6.Die Champignons auf einem Teller oder Platte anrichten, den Seelachs darauf geben und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, OlivenbrotBeilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Salzkartoffeln,Pellkartoffeln
Beilagentipp Reis: Wildreis,Rosmarinreis,Kräuterreis,Butterreis
Beilagentipp Teigwaren:Bandnudeln,grüne Bandnudeln,schwarzw Bandnudeln
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Spinatspätzle
Beilagentipp Salat: Kopfsalat, Zitronensalat, Endivien, Tomatensalat, Chicoree
Beilagebtipp Gemüse: Geschmorte Bohnen, Oliventomaten, Olivenpaprika, Krautsalate
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Sahnemeerrettich
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Weißburgunder,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Hefeweizen,
Getränketipp Alkoholfrei:Mineralwasser,Orangensaft,Weizenbier, Pils
Getränketipp Schnäpsle:Badischer Obstler,Schwarzwälder Himbeergeist..