Schwarzwurst mit Zunge

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Schwarzwurst mit Zunge

2 Zwiebeln

Schwarzwurst mit Zunge

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Zungenschwarzwurst in feine dünne Streifen schneide

2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden

3.Die Schwarzwurstzungenscheiben auf einem Brett anrichten,mit den Zwiebelringen garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Schwarzwälder Bauernbrot
Beilagentipp: Meerrettich,Senfgurken,Essiggurken,Senf

Getränketipp Wein: Badischer Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils
Getränketipp Schnaps: Schwarzwälder Kirschwasser,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzwälder Topinambur

Zurück zur Übersicht