Schwarzwaldbecher mit eingelegten Schwarzwaldkirschen

Zutaten

Rezept für 4 Eisbecher

16 Eiskugeln Kirsch-Schokoeis

400ml Sahne

200gr Schwarzwälder Kirschen

100ml Schwarzwälder Kirschlikör

100ml Cognac

Schokospähne zum Garnieren


4 Eisgläser

Schwarzwaldbecher mit eingelegten Schwarzwaldkirschen

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Kirschen halbieren und entsteinen

2.Den Cognac mit dem Kirschlikör mischen und die Kirschen über Nacht darin einlegen

3.Die Sahne steif schlagen (wer möchte mit etwas Vanillezucker)

4.Kirschen in das Glas geben

5.Vier Eiskugeln Schoko-Kirsch darauf geben

6.Etwas Sahne und wieder Kirschen hineingeben

7.Etwas von der Cognac-Kirschsoße darübergießen

8.Alles mit einer Sahnehaube abdecken.

9.Mit Schokospähnen garnieren

Zurück zur Übersicht