Schwarzwald-Makkaroni mit Lachs und Prinzessbohnen
Zubereitung
1.Die Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen2.Den Schnittlauch klein schneiden
3.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in Streifen oder kleine Würfel schneiden
4.Die Prinzessbohnen in Gemüsebrühe bißfest kochen
5.Den Lachs in feine streifen schneiden
6.Eine Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben und den Butter dazugeben.
7.Die Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen und die Prinzessbohnen dazugeben und kurz braten lassen
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
9.Die Makkaroni untergeben und gut durchmischen
10.Den Schnittlauch und die Lachsstreifen darübergeben und mit Käse und Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Feldsalat,Endiviensalat,Tomatensalat,Frühlingssalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer Käse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Trollinger
Getränketipp Bier: Weizen,Hefeweizen,Pils,dunkles Pils
Getränketipp Schnäpsle:Badisches Obstwasser,Schwarzwälder Rossler