Schwarzwälder und Südtiroler Speckvesper
Zubereitung
1.Den Südtiroler Speck und den Schwarzwälder Schinkenspeck in dünne Scheiben schneiden2.Essiggurken halbieren und in Fächer schneiden
3.Tomaten Waschen, in Stücke schneiden, peffern und salzen
Anrichten:
Alle Zutaten auf einem rustikalen Brett anrichten:
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Schwarzwälder Bauernbrot, Laugenstangen,
Beilagentipp Seelen: Schwäbische Seelen, Zwiebelseelen, Mohnseelen, Bierseelen
Beilagentipp: Meerretich,Senfgurken,Essiggurken,Senf, Dipps
Getränketipp Wein: Badischer Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnaps: Schwarzwälder Kirschwasser,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzwälder Topinambur