Schwarzwälder Wild-Vesperplatte
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden2.Den Schwarzwälder Hirschschinken hauchdünn schneiden.
3.Die Salami aufschneiden
4.Die Wildleberpastete auf einem Salatplatt anrichten
5.Die Essiggurken halbieren und 3-4 mal einschneiden.Fächerförmig
6.Alles auf einem rustikalen Holzbrett anrichten und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Endiviensalat,Kopfsalat,Feldsalat
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette,Ciabatta,Bauernbrot,gebratenes Olivenweißbrot
Beilagentipp Käse:geraspelter Parmesankäse,Wildpreiselbeeren,süßer Senf,Sahnemeerrettich,Silberzwiebeln,saure Maiskölbchen
Getränketipp Wein: Badischer Chardonay,Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei:alkoholfreies Pils,alkoholfreies Weizen,Apfelschorle,Johannisbeerschorle
Getränketipp Sekt:Prosecco,Sekt rose, Sekt rot
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Grappa,Williams-Christ