Schwarzwälder Wild-Vesperplatte

Zutaten

Rezept für 2 Personen

100gr Schwarzwälder Hirschschinken

2 Schwarzwälder-Hirsch-Stangensalami

2 Schwarzwälder Wildschwein-Stangensalami

50gr Wildleberpastete

2 Zwiebeln

4 Essiggurken

Butter

Schwarzwälder Wild-Vesperplatte

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Zubereitung

1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden

2.Den Schwarzwälder Hirschschinken hauchdünn schneiden.

3.Die Salami aufschneiden

4.Die Wildleberpastete auf einem Salatplatt anrichten

5.Die Essiggurken halbieren und 3-4 mal einschneiden.Fächerförmig

6.Alles auf einem rustikalen Holzbrett anrichten und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Endiviensalat,Kopfsalat,Feldsalat
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette,Ciabatta,Bauernbrot,gebratenes Olivenweißbrot
Beilagentipp Käse:geraspelter Parmesankäse,Wildpreiselbeeren,süßer Senf,Sahnemeerrettich,Silberzwiebeln,saure Maiskölbchen

Getränketipp Wein: Badischer Chardonay,Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei:alkoholfreies Pils,alkoholfreies Weizen,Apfelschorle,Johannisbeerschorle
Getränketipp Sekt:Prosecco,Sekt rose, Sekt rot
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Grappa,Williams-Christ

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