Schwarzwälder Stein-Champignonköpfe gebraten mit Schwarzwälder Schinkenspeck
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden2.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden
3.Die Champignons und die Zwiebeln in einer Pfanne mit dem Butterfett braten
4.Den Schwarzwälder Schinkenspeck dazugeben und nocheinmal kurz durchbraten
3.Mit Pfeffer und Salz abschmecken
Rezept Tipp
Tipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette, Zwiebelbrot, Olivenbrot, Laugenstangen
Tipp zu Salat: Feldsalat, Kopfsalat, Radiccio, Chicoree, Endivien
Tipp zu Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Knöpfle
Tipp zu Schwäbische Spezialitäten: Schupfnudeln, Krautschupfnudeln, Kartoffelnudeln
Tipp zu Kartoffeln: Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Folienkartoffeln,
Tipp zu Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel, Speckknödel, Kräuterknödel
Tipp zu Gemüse: Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Kaisergemüse
Tipp zu Fleisch: Filet, Steaks, Grillschinken, Fleischküchle Hackbraten, Leberkäse, Bratwürste, Schweinebraten, Sauerbraten
Tipp Wurst: Schlachtplatten,Blutwurst,Leberwurst,Bratwurst
Tipp Fisch: Seelachs, Lachs, Seezunge, Pangasius
Tipp zu Geflügel: Ente, Gans, Pute, Hähnchen
Beilagentipp: Preiselbeeren, Wildbreiselbeeren, Preiselbeerbirne, Zaziki, Quark, Kräuterquark
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein, Schorle
Getränketipp Bier: Pils,naturtrübes Pils,Malzbier,Hefeweizen, Weizen, dunkles Bier,
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Orangenschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser