Schwarzwälder Speck-Weckle
Zubereitung
1.Den Schwarzwälder Speck in feine Streifen schneiden2.Die Weckle halbieren. Wer möchte eine Hälfte mit Butter bestreichen)
3.Die Weckle gleichmäßig mit dem Schwarzwälder Speck belegen
Anrichten:
Die Schwarzwälder Weckle auf rustikalen Teller anrichten und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Gemüse: Radischen, Rettich
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Kopfsalat, Endivien
Beilagentipp: Senf, süßer Senf, Dipps, Sahnemeerrettich
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils, Pils, Export,Radler,dunkles Bier, Weizen, Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser, Orangensaft, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Schwarzälder Mirabell