Schwarzwälder Schinkenspeck-Vesper
Zubereitung
1. Den Schinkenspeck in grobe Scheiben, Streifen oder Würfel schneidenAnrichten:
Den Schwarzwälder Schinkenspeck auf rustikalen Holzbrettern anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Dazu ein echtes Schwarzwälder Kirschwasser
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Schwarzwälder Bauernbrot, Laugenstangen,
Beilagentipp Seelen: Schwäbische Seelen, Zwiebelseelen, Mohnseelen, Bierseelen
Beilagentipp: Meerretich,Senfgurken,Essiggurken,Senf, Dipps
Getränketipp Wein: Badischer Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnaps: Schwarzwälder Kirschwasser,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzwälder Topinambur