Schwarzwälder Sahne-Paprika-Makkaroni
Zubereitung
1.Paprika vom Gehäuse befreien,klein schneiden und in leichtem Salzwasser weich kochen.2.Die Paprika abtropfen lassen und in der Pfanne kurz durchbraten.
3.Den Schnittlauch kleinschneiden
4.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in dünne Streifen oder Würfel schneiden.
5.Die Paprika mit dem Zauberstab pürieren und durch ein Sieb drücken, das die Schale zurückbleibt.
6.Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und goldgelb braten.
7.Butter in einem Topf auflösen und Paprika, Paprikapulver und das Paprikamark mit einem Schneebesen verrühren.
8.Die Sahne, die Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen und die Zwiebeln dazugeben.
9.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10.In der Zwischenzeit die Makkaroni in leichtem Salzwasser bißfest kochen
11.Die Makkaroni abgießen und die Schwarzwälder Paprikasoße unterziehen.
12.Auf einem Teller anrichten und mit dem Schnittlauch und Parmesankäse servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Feldsalat,Endiviensalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer Käse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Weizen,Hefeweizen,Pils,dunkles Pils
Getränketipp Schnäpsle:Badisches Obstwasser,Schwarzwälder Rossler