Schwarzwälder Punsch-Krapfen gefüllt

Zutaten

Rezept für 4 Portionen

4 Krapfen (Berliner) vom Konditor

250gr Sahne

50gr Puderzucker

1 Päckchen Vanillezucker

4cl Original Schwarzwälder Kirschwasser

4 Kirschen zum Garnieren (frische oder kandierte Kirschen)

Schwarzwälder Punsch-Krapfen gefüllt

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Zubereitung

1.Die Berliner in der Mitte aufschneiden

2.Die Sahne mit dem Zucker Steif schlagen.Die Hälfte des Kirschwassers zugeben.

3.Die Krapfen (Berliner) mit der zweiten Hälfte Kischwasser tränken

4.Die Sahne auf den Krapfen verteilen. (mit einem Spritzbeutel oder einem Löffel.

5.Die Krapfendeckel auflegen mit einem Sahnetupfer und einer Kirsche garnieren

 

Rezept Tipp

Getränketipp Kaffee: Bohnenkaffee,Cafe-Latte,Cappuccino
Getränketipp Kakao: heißer Kakao,heiße Schokolade,heiße Milch
Getränketipp Wein: Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Wein-Schorle mit Kirschsaft
Getränketipp alkoholfrei: frischer ausgepresster Apfelsaft, Johanissbeersaft, Kirschsaft, Kirschsaft-Schorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler

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