Schwarzwälder Punsch-Krapfen gefüllt
Zubereitung
1.Die Berliner in der Mitte aufschneiden2.Die Sahne mit dem Zucker Steif schlagen.Die Hälfte des Kirschwassers zugeben.
3.Die Krapfen (Berliner) mit der zweiten Hälfte Kischwasser tränken
4.Die Sahne auf den Krapfen verteilen. (mit einem Spritzbeutel oder einem Löffel.
5.Die Krapfendeckel auflegen mit einem Sahnetupfer und einer Kirsche garnieren
Rezept Tipp
Getränketipp Kaffee: Bohnenkaffee,Cafe-Latte,Cappuccino
Getränketipp Kakao: heißer Kakao,heiße Schokolade,heiße Milch
Getränketipp Wein: Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Wein-Schorle mit Kirschsaft
Getränketipp alkoholfrei: frischer ausgepresster Apfelsaft, Johanissbeersaft, Kirschsaft, Kirschsaft-Schorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler