Schwarzwälder Knoblauch-Makkaroni
Zubereitung
1.Die Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen2.Den Schnittlauch klein schneiden
3.Den Knoblauch schälen und in sehr kleine Stückchen schneiden
4.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in Streifen oder kleine Würfel schneiden
5.Den Knoblauch mit etwas Butterfett kurz in einer Pfanne anbraten
6.Die Butter und die Schwarzwälder Schickenspeckstreifen dazugeben
7.Die Makkaroni dazugeben und durchmischen
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
9.Den Schnittlauch darübergeben mit Käse und Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Feldsalat,Endiviensalat,Tomatensalat,Frühlingssalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer Käse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Trollinger
Getränketipp Bier: Weizen,Hefeweizen,Pils,dunkles Pils
Getränketipp Schnäpsle:Badisches Obstwasser,Schwarzwälder Rossler