Schwarzwälder Knoblauch-Makkaroni

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Makkaroni
150gr Schwarzwälder Schinkenspeck
2-3 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
150gr Butter
Salz
Pfeffer
etwas Schnittlauch zum Garnieren

Schwarzwälder Knoblauch-Makkaroni

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Zubereitung

1.Die Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen

2.Den Schnittlauch klein schneiden

3.Den Knoblauch schälen und in sehr kleine Stückchen schneiden

4.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in Streifen oder kleine Würfel schneiden

5.Den Knoblauch mit etwas Butterfett kurz in einer Pfanne anbraten

6.Die Butter und die Schwarzwälder Schickenspeckstreifen dazugeben

7.Die Makkaroni dazugeben und durchmischen

8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

9.Den Schnittlauch darübergeben mit Käse und Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Feldsalat,Endiviensalat,Tomatensalat,Frühlingssalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer Käse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Trollinger
Getränketipp Bier: Weizen,Hefeweizen,Pils,dunkles Pils
Getränketipp Schnäpsle:Badisches Obstwasser,Schwarzwälder Rossler

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