Schwarzwälder Knoblauch Makkaroni

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Makkaroni

150gr Schwarzwälder Schinkenspeck

150gr Butter

1 Zwiebel

3-4 Knoblauchzehen

Salz

Pfeffer gestoßen

Schnittlauch

Parmesankäse

Schwarzwälder Knoblauch Makkaroni

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Zubereitung

1.Schwarzwälder Schinkenspeck in sehr feine Streifen oder Würfel schneiden

2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und mit den Knoblauchwürfel goldgelb braten

3.Knoblauchzehen schälen und eine Zehe in ganz dünne Würfel schneiden, die anderen Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken.

4.Schnittlauch klein schneiden

5.In der Zwischenzeit die Makkaroni in leichtem Salzwasser bißfest kochen

6.Butter in einer Pfanne auflösen,Zwiebeln,Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen und den durchgepressten Knoblauch dazugeben.Heiß werden lassen

7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

8.Die Makkaroni abtropfen lassen und in der Butter Schinkenspecksoße wälzen

9.In einer Schüssel oder Teller mit dem Schnittlauch und dem Parmesankäse anrichten und heiß servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Feldsalat,Endiviensalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer Käse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Weizen,Hefeweizen,Pils,dunkles Pils
Getränketipp Schnäpsle: Badisches Obstwasser

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