Schwarzwälder Hirschschinken geräuchert

Zutaten

Rezept für 2 Personen

150-200gr Schwarzwälder Hirschschinken

2 Zwiebeln

4 Essiggurken

Butter

Schwarzwälder Hirschschinken geräuchert

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden

2.Den Schwarzwälder Hirschschinken hauchdünn schneiden.

3.Die Essiggurken halbieren und 3-4 mal einschneiden.Fächerförmig

4.Alles auf einem rustikalen Holzbrett anrichten und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Endiviensalat,Kopfsalat,Feldsalat
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette,Ciabatta,Bauernbrot,gebratenes Olivenweißbrot
Beilagentipp Käse:geraspelter Parmesankäse,Wildpreiselbeeren,süßer Senf,Sahnemeerrettich

Getränketipp Wein: Badischer Chardonay,Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei:Alkoholfreies Weizen,alkoholfreies Pils,Traubenschorle,Johannisbeerschorle
Getränketipp Sekt:Prosecco,Sekt rose, Sekt rot
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Grappa,Williams-Christ

Zurück zur Übersicht