Schwarzwälder Hirsch-Stangensalami
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden2.Die Schwarzwälder Hirschsalami in grobe Stücke schneiden.
3.Die Essiggurken halbieren und 3-4 mal einschneiden.Fächerförmig
4.Alles auf einem rustikalen Holzbrett anrichten und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette,Ciabatta,Bauernbrot,gebratenes Olivenweißbrot
Beilagentipp Käse:geraspelter Parmesankäse,Wildpreiselbeeren,süßer Senf,Sahnemeerrettich
Getränketipp Wein: Badischer Chardonay,Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei:alkoholfreies Weizen,alkoholfreies Pils,Johannisbeerschorle,Traubenschorle
Getränketipp Sekt:Prosecco,Sekt rose, Sekt rot
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Grappa,Williams-Christ