Schwarzwälder Hackfleischpfanne
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden2.Paprika vom Gehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden
3.Die Tomaten in kleine Stücke schneiden
4.Die Champignions waschen und in Scheiben schneiden
5.Schwarzwälder Schinkenspeck in feine Streifen schneiden
6.Die Zwiebeln und die Paprika gut anbraten
7.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen (nicht zu viel Salz, da der Speck noch dazukommt) und Alles gut durchbraten
8.Den Schwarzwälder Schinkenspeck und die Champignions kurz unterziehen
9.Die Tomatenstücke und die Sahne dazugeben und aufkochen. Etwa 5-8 Minuten leicht köcheln lassen
10.Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
Anrichten:
Das Hackfleisch einem Teller oder Servierpfanne anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Schwarzbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische spätzle,Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,Spaghetti, Maccaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Ofenkartoffeln
Beilagen Reis: Kräuterreis, Tomatenreis, Ingwerreis
Beilagen Salat: grüner Salat,Tomatensalat
Beilagentipp Gemüse: Bohnen,Blumenkohl, Rosenkohl
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Geträmketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier, dunkles Bier, Radler, dunkles Weizenbier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser