Schwarzwälder Fleischsalat
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden2.Die Leonerwurst erst in Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden
3.Die Essiggurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden
4.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in feine Streifen oder kleine Würfel schneiden.
4.Alle Zutaten mit der Majonaise vermischen
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sie können die Majonaise jederzeit reduzieren öder erhöhen. Je nach Geschmack
Beilagentipp: Bauernbrot, Weißbrot als Beilage für kalte Platten und Büffets, für Rusische Eier
Getränketipp: Badische Weine, dunkle oder helle Biere
Rezept Tipp
Tipp Büffets:kalte,Büffets,Racletts,kalte Platten,Russische Eier,Schwarzwald-Eier
Tipp Kartoffeln: Kartoffelsalat
Tipp Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Baguette,gebratenes Olivenbrot
Tipp Salat: Tomatensalat,grüner Kopfsalat,Endiviensalat
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen